حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
سخر المرشح الديمقراطي للرئاسة جو بايدن من الذبابة التي ظلت دقيقتين كاملتين على رأس نائب الرئيس دونالد ترامب، مايك بنس، خلال مناظرة نائب الرئيس، وذلك باستخدام نشر صورة لمضرب الذباب.
وحلت الذبابة ضيفة ثالثة خلال المناظرة بين مايك بنس وكاملا هاريس، ورغم ظهورها لمدة دقيقتين فقط إلا أنها خطفت الأضواء وباتت الحديث السائد على منصات التواصل الاجتماعي.
وجلست الذبابة على رأس بنس لمدة دقيقتين بينما كان يجيب على أسئلة حول الظلم العنصري وما إذا كانت العدالة قد تحققت في وفاة المواطنة من أصل إفريقي بريونا تيلور التي قُتلت برصاص ضباط الشرطة في كنتاكي.
وما كان من المرشح الديمقراطي بايدن إلا أن استغل هذه الفرصة ليسخر من بنس على تويتر، حيث نشر صورة له وهو يمسك مضرب الذباب قائلًا: قدم 5 دولارات لمساعدة الحملة.
ولم يكتفِ بذلك بل غرد بصورة أخرى لمضرب الذباب أيضًا وأرفق تعليقًا آخر هذه المرة جاء فيه: مضرب ذباب يبعد الذباب والأكاذيب.
وسخر رواد تويتر أيضًا من الأمر وأطلقوا حسابًا وهميًا باسم الذبابة واجتذب في ساعات قليلة 75 ألف متابع، كما أُطلق هاشتاق # fly2024 كنايةً عن ترشيحها للجولة الرئيسية في 2024.
ويُذكر أن هذه ليست الذبابة الأولى التي تخطف الأنظار من الشخصيات المهمة، فقد احتلت أخرى مركز الصدارة عام 2016 عندما وقفت بين حاجبي هيلاري كلينتون، وفي مناسبة أخرى، حلت ذبابة أيضًا ضيفًا ثالثًا مع باراك أوباما أثناء مقابلة تلفزيونية، لكنها تسبب في تشتيته وتوقف عن الحديث لوهلة مخاطبًا الحشرة بقوله: اخرجي من هنا.