شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
رفع رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد جلال العويسى شكره وعرفانه لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز – حفظه الله- على الموافقة السامية الكريمة على تعيينه رئيسًا لهيئة الهلال الأحمر.
وأعرب الدكتور العويسى عن شكره وتقديره لوزير الصحة رئيس مجلس إدارة هيئة الهلال الأحمر الدكتور توفيق الربيعة، وكافة أعضاء مجلس الإدارة على الثقة الكريمة بترشيحه لتولي مهام رئاسة الهيئة، مؤكدًا على سعيه لتحقيق تطلعات رؤية القيادة الرشيدة في استمرار الجهود الرامية إلى الارتقاء بالخدمات الإسعافية في المملكة وتحقيق الأهداف المرجوة من هذا الكيان الإنساني الكبير.
ونوه رئيس الهيئة بالدعم الكبير الذي تتلقاه هيئة الهلال الأحمر السعودي من حكومة خادم الحرمين الشريفين، مؤكدًا على أن منسوبي الهيئة سيبذلون قصارى جهدهم في الرقي بخدمات هذا الصرح الإنساني في ظل ما تملكه الهيئة من بنية تحتية ستساهم بإذن الله في تحسين جودة الخدمة الإسعافية بالإضافة إلى تكثيف البرامج التوعوية والتدريبية.