اتفاقية دولية جديدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية
تعليم المدينة يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للبنين والبنات
إيجار: استمرار العقد تلقائيًا حتى في حال عدم السداد
أمانة جدة تعلن بدء مهلة إخلاء مواقع تشاليح السيارات في الحمدانية
تعليم جازان يعتمد تطبيق الدوام الشتوي في جميع المدارس
هيئة العناية بالحرمين: 116 دقيقة مدة زمن العمرة خلال ربيع الثاني
رئيس وزراء جمهورية كوبا يصل الرياض
خلال أسبوع.. ضبط 22613 مخالفًا بينهم 23 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الأراضي البيضاء تحدد موعد انتهاء المهلة النظامية للتسجيل في الرياض
واشنطن تعيّن ستيفن فاجن قائدًا مدنيًا لمركز التنسيق بشأن غزة
حسمت رابطة الدوري الإيطالي اليوم الأحد، مصير مباراة يوفنتوس ضد نابولي التي من المقرر إقامتها اليوم بالجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.
وكانت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية قالت اليوم إن ماتيا جراساني محامي نادي نابولي أشار إلى أن هيئة الصحة المحلية طلبت من لاعبي نابولي البقاء في منازلهم تنفيذًا لفترة العزل المنزلي بعد تفشي فيروس كورونا في الفريق، مضيفًا أنه أبلغ رابطة الدوري الإيطالي والاتحاد الإيطالي لكرة القدم ونادي يوفنتوس، بعدم قدرة فريق نابولي على السفر إلى تورينو لخوض مباراة اليوم.
وأكدت رابطة الدوري في بيانها على أن مباراة اليوفي ونابولي ستقام اليوم وبصورة طبيعية مضيفة أن خطاب الهيئة الصحية المحلية كان يُخبر الجميع بأن العزل المنزلي مقتصر فقط على الأشخاص القريبين من البولندي بيوتر زيلينسكي لاعب نابولي الذي أُصيب بـ كورونا.
وأكد بيان رابطة الدوري الإيطالي على أن المباراة ستُقام بالأشخاص الذين جاءت نتيجة فحوصاتهم سلبية.
وقبل انطلاق مباراة يوفنتوس ونابولي، كان فريق يوفنتوس أكد أنه سيذهب إلى ملعب المباراة بسبب عدم تسلمه أي قرار رسمي من رابطة الدوري الإيطالي حول تأجيل اللقاء لموعد آخر.
ومن المقرر في الأساس، انطلاق مباراة يوفنتوس ضد نابولي اليوم في تمام الساعة العاشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “آليانز ستاديوم” في مدينة تورينو الإيطالية.
