ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
أبدى جمهور الأهلي المصري رضاه التام على أداء المارد الأحمر في مباراة الأمس ضد نادي المقاولون العرب وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري المصري موسم 2019/2020.
وكانت مباراة المقاولون، هي المباراة الأولى للمدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، الذي تولى تدريب الأهلي خلفًا للمدرب السويسري رينيه فايلر.
وشهد الشوط الأول من مباراة الأهلي والمقاولون، ضغطًا هجوميًا مكثفًا من المارد الأحمر، حيث نجح في تصويب ما يقرب من 15 تصويبة على مرمى الحارس محمود أبو السعود حارس مرمى المقاولون خلال أول 20 دقيقة من الشوط الأول مما جعل الجماهير الحمراء تُشيد بتطور الأداء الهجومي في المباراة الأولى للمدرب موسيماني.
وكان اللاعب عمرو السولية لاعب الأهلي هو من نجح في إحراز الهدف الوحيد للمباراة من ركلة جزاء بالدقيقة الأربعين بعد عرقلة أحد لاعبي المقاولون للاعب محمود عبدالمنعم كهربا.
وظل الأهلي محافظًا على تقدمه حتى انتهت المباراة بفوز المارد الأحمر بهدف.
وكانت مباراة الأهلي والمقاولون، شهدت إصابة الحارس محمد الشناوي حارس الأهلي في الشوط الأول ليحل بدلًا منه الحارس البديل علي لطفي، الذي كاد يُورط المارد الأحمر بهدف التعادل لـ المقاولون بعدما خرج بشكل خاطئ من مرماه وتركه خالياً تمامًا.
وبعد نهاية المباراة أصبح رصيد الأهلي المصري 82 نقطة بالمركز الأول، بينما تجمد رصيد المقاولون عند 52 نقطة في المركز الرابع.
