درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
تنتظر الجماهير مباراتي الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث يواجه الأهلي فريق النصر، فيما يلعب الهلال مع أبها، مساء يوم غد الثلاثاء.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالراقي ضد نظيره النصر، عند الساعة 8:30 مساء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ويطمح الراقي في خطف بطاقة التأهل والمنافسة على باللقب.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الأكثر تتويجًا بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث توج بالبطولة 13 مرة، ويأمل في زيادة عدد ألقابه.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 9 ألقاب، وبفارق لقب واحد عن الهلال، فيما توج النصر بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين 6 مرات، يليه الشباب الذي نجح في التتويج بالبطولة 3 مرات.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين مرتين، بالتساوي مع الوحدة، وتمكن التعاون من التتويج بالبطولة للمرة الأولى في تاريخه الموسم الرياضي الماضي.