الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
حدد عمر السومة، مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، شرطه وذلك للبقاء مع الراقي خلال الفترة المقبلة.
وكان السومة أبدى استياءه من خروج الفريق من دوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى تلميحه في تصريحات تلفزيونية إلى أنه من الممكن له أن يغادر الأهلي في حال استمر الفريق يُعاني من الناحية الإدارية.
ووضع السومة شرط بقائه مع الأهلي وهو تحرك مجلس إدارة النادي للتعاقد مع لاعبين على أعلى مستوى، وإلا فإنه سيرحل في حال لم يتحقق شرطه وفقًا لـ الزميلة “عكاظ”.
وفي السياق ذاته، أوضح الناقد الرياضي والإعلامي حمود القحطاني عبر حسابه في “تويتر” أن عمر السومة طلب الرحيل عن الأهلي أو المغادرة بالمجان في يناير، حيث طلب الرحيل بسبب الأزمات المتراكمة التي يُعاني منها النادي من الناحيتين الفنية والإدارية.
وبالفعل لا تزال الأزمات في الراقي مستمرة؛ حيث كان آخرها الخروج من دوري أبطال آسيا 2020، كما أن الأهلي تلقى أزمة جديدة تتعلق بتغريمه من الفيفا بسبب تأخر إدارة النادي في دفع المستحقات المالية المتبقية في صفقة التعاقد مع الرأس أخضري دجانيني تافاريس من نادي سانتوس لاجونا المكسيكي.
وغرم الفيفا، النادي الأهلي بسبب عدم دفع إدارة الراقي المستحقات المالية المتبقية في صفقة دجانيني تافاريس وفقًا لـ الزميلة “الجزيرة”.