المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
ألمح اللاعب سعيد المولد، ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، بصورتين إلى اقترابه من مغادرة الراقي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر المولد صورتين عبر حسابه في Snap Chat، حيث كانت الأولى وهو يُلوح بيده في إشارة منه إلى توديع جماهير الأهلي والصورة الثانية له وهو يُمسك بحقيبته ومتجهًا للرحيل عن قلعة الراقي.
وكان المولد طلب من مجلس إدارة الأهلي السماح له بالرحيل خاصة أنه تلقى عروضًا من أندية أخرى للانضمام لأحدهم وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
ورد مجلس إدارة الأهلي على طلب سعيد المولد، حيث أكدوا له أن القرار النهائي في يد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش.

يذكر أن المولد لم يدخل حتى الآن في الفترة الحرة مع الراقي مما جعله يطلب من إدارة الأهلي السماح له بالرحيل.
وكان نادي الرائد نفى مؤخرًا رغبته في التعاقد مع المولد في حال رحل عن الأهلي، كما أضاف النادي أن هذا القرار بيد المدرب البلجيكي هاسي وفقًا لـ”الرياضية”.
