زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
كشف محمد الزارع المهتم بشؤون المعلمين عن طريقة حذف الطلب المعلق لدى القائد في نظام فارس.
وقال الزارع: يتم حذف الطلب المعلق عند القائد من حساب المعلم عبر الدخول على الخدمة الذاتية ثم الإجازات ثم اختيار حذف إجازة معلقة عند المدير المباشر.
وأضاف أنه في حال كان الطلب معلقًا عند موظف غير المدير يتم التواصل معه لرفض الطلب ثم يتقدم الموظف بطلبه من جديد.
ويمكن التسجيل بنظام فارس من خلال الخطوات التالية قبل التقديم على إجراءات التقاعد المبكر ونقل الخدمات والإعارة من خلال الخطوات التالية:
وكان وزير التعليم د. حمد بن محمد آل الشيخ أصدر تعميمًا في وقت سابق لجميع قطاعات الوزارة والملحقيات وإدارات التعليم بالمناطق والمحافظات؛ لتحديث بيانات شاغلي الوظائف الإدارية من مستحقي الترقية للمرتبة الثالثة عشرة فما دون.
ويتم التحديث عبر منصة (بياناتي الوظيفية) بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، وإضافة المؤهلات العلمية والدورات التدريبية مكتملة البيانات وتاريخ الحصول عليها في (صلاحية بياناتي) بالخدمة الذاتية لنظام فارس.