64 فرصة استثمارية زراعية واعدة في 8 مناطق
ضبط أكثر من 35 ألف منتج مغشوش لهواتف ذكية وملحقاتها
بموافقة الملك سلمان.. الشيخ صالح بن حميد خطيب يوم عرفة لحج 1446هـ
المياه وupsource by solutions توقعان اتفاقية استراتيجية لتعزيز خدمات العملاء
عدد ساعات من النوم خطر على قلبك!
شجار بالسواطير في مركز تجاري إسترالي
6 خرائط تفاعلية لمعرفة الطرق والاتجاهات في موسم حج 1446 هـ
الصندوق العقاري يعلن آلية جديدة لصرف الدفعات التمويلية لمستفيدي البناء الذاتي وأرض وقرض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الأردن
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الثلاثاء 29 ذي القعدة
دعا مطار الملك فهد الدولي، اليوم الاثنين، مرتاديه لتوخي الحيطة والحذر أثناء القيادة نظرًا لتدني مستوى الرؤية بسبب الضباب الكثيف.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد نبهت إلى تشكل الضباب صباح اليوم، يرافقه شبه انعدام في الرؤية على كل من الأحساء، والجبيل، والخبر، والدمام، والقطيف، وبقيق، ورأس تنورة، بالمنطقة الشرقية.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، كانت قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – تكون الضباب خلال ساعات الصباح الباكر على أجزاء من المنطقة الشرقية وسماء صحو إلى غائمة جزئياً على أجزاء من شمال وجنوب غرب المملكة.
وأشار تقرير هيئة الأرصاد إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية على الجزء الجنوبي بسرعة 16-40كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى المترين، وحالة البحر متوسط الموج ، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10-30كم/ساعة ، وارتفاع الموج من ربع المتر إلى ثلاث أرباع المتر، وحالة البحر خفيف الموج.