ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
أثارت عودة البرازيلي بيتروس مجددًا لقائمة الفريق الكروي الأول بـ النصر، الجدل مرتين، وذلك قبل مواجهة الأهلي في نصف نهائي كأس الملك، التي حسمها النصر لمصلحته بثنائية مقابل هدف.
وفي اللحظات الأخيرة، أعاد النصر اللاعب البرازيلي لقائمته قبل غلق الميركاتو الصيفي في السعودية يوم الأحد الماضي، حيث حل مكان اللاعب النيجيري أحمد موسى الذي وقع على مخالصة مالية نهائية مع العالمي.
وكانت المرة الأولى التي تسببت فيها عودة اللاعب البرازيلي هي الاعتقاد بأن النصر أصبح يملك بين صفوفه 8 لاعبين أجانب وليس 7 خاصة في ظل عدم توضيح النصر لـ آلية رحيل أحمد موسى، ولكن الأمر نفاه اتحاد القدم بكشفه عن أنه تسلم المخالصة من نادي النصر وفقًا لـ برنامج “الدوري مع وليد”.
أما المرة الثانية التي أُثير الجدل حول عودة بيتروس لقائمة النصر، هو الانتقاد الذي تعرض له المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر، بسبب تفكيره الخاطئ الذي كاد يُفقد العالمي واحدًا من أهم نجومه وهو اللاعب البرازيلي، الذي كان قريبًا من الرحيل لـ الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.
وجاء تألق بيتروس في مباراة النصر والأهلي أول أمس الثلاثاء بنصف نهائي كأس الملك، بمثابة إحراج للمدرب روي فيتوريا الذي كان يفكر في الاستغناء عنه، حيث سجل اللاعب البرازيلي الهدف الأول لـ النصر في شباك الأهلي قبل نهاية الشوط الأول؛ مما مهد لعودة النصر ثم تسجيل الهدف الثاني والفوز والعبور إلى الدور النهائي.
