مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
واصل البيروفي أندريه كاريلو تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المباريات التي يخوضها على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في أبها.
ونجح النجم البيروفي في هز الشباك من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 36 من أحداث الشوط الأول في مباراة أبها ضد الهلال التي أُقيمت، اليوم الخميس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشاد حساب دوري محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” باللاعب البيروفي، وعلق قائلًا: “بالتخصص.. لاعب الهلال كاريلو يزور شباك أبها للمرة الثانية على التوالي”.
ولفت حساب البطولة الرسمي، إلى أن النجم الهلالي نجح في التسجيل بنفس الملعب 3 أهداف في الـ3 مباريات التي لعبها هناك، حيث تمكن من هز شباك أبها مرتين، وسجل هدفًا أمام فريق ضمك.

وانتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد الهلال في افتتاح منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره ضمك في الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يلعب أبها مع الاتفاق.
