خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
أكد نائب رئيس نادي الاتحاد، أحمد كعكي، حسم الإدارة لصفقة جديدة، من أجل تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل ساعات من غلق فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب أحمد كعكي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “نمر جديد في كتيبة النمور.. كل التمنيات له بالتوفيق وزملائه في تحقيق النتائج التي تسعدكم بإذن الله”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة كعكي، ووجهوا لإدارة نادي الاتحاد الشكر على الصفقات التي ضمتها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وتوقعوا أن يكون المصري الدولي أحمد حجازي هو اللاعب الجديد.

وارتبط اسم أحمد حجازي بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل رغبة العميد بتدعيم صفوفه بصفقة دفاعية مميزة، منذ رحيل المغربي مروان دا كوستا وعدم ظهور برونو أوفيني بالمستوى المتوقع.
وأشارت تقارير إلى اقتراب العميد من حسم صفقة مدافع وست بروميتش الإنجليزي والمنتخب المصري الأول، أحمد حجازي قبل ساعات على نهاية فترة القيد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
