قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكد الروماني رازفان لوشيسكو عدم اكتمال جاهزية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مشددًا في الوقت ذاته أن حكم مباراة أبها حرم الزعيم من نقطتين.
وقال لوشيسكو بعد مباراة فريقه ضد أبها: “دائمًا المنافسون أمام الهلال يدافعون ويضيقون المساحات وتأمين مناطقهم واللعب على المرتدات.. وفي مثل هذه المباريات قد تواجه خطرًا إن لم تركز بشكل جيد”.
وتابع المدرب الروماني تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”، قائلًا: “ومازلنا نعاني من عدم اكتمال جاهزية بعض اللاعبين بعد الفترة التي مررنا بها، وسيتحسن الوضع مع مرور الوقت”.
وأضاف لوشيسكو قائلًا: “حكم المباراة ارتكب خطأ كلفنا نقطتين حينما لم يرَ خروج الكرة لرمية تماس ونتج عنها احتساب ضربة جزاء لنادي أبها.. لا بد من توحيد القوانين التي تخص عودة الحكم لتقنية الـVAR”.

وانتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد الهلال في افتتاح منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره ضمك في الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يلعب أبها مع الاتفاق.
