الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
هبط مؤشر داو جونز لأكثر من 2.8% أو 805 نقاط إلى 27.529 ألف نقطة، في أسوأ أداء منذ شهرين، وانخفض مؤشر S&P 500 بنسبة 2.3% مسجلاً 3386 نقطة، في حين شهد مؤشر “ناسداك” انخفاضاً بنحو 1.9% إلى 11.324 ألف نقطة.
وسيطر اللون الأحمر على مكونات مؤشر داو جونز ، وشهدت جميع الأسهم المكونة للمؤشر والبالغ عددها 30 سهماً هبوطاً.
وبخلاف سهم داو جونز كان سهم أمريكان إكسبريس أكبر الخاسرين في المؤشر الصناعي بانخفاض 4.7%، يليه سهم «بوينغ» والذي شهد هبوطاً يصل إلى 4%.
وألقى مؤشر داو جونز بتبعاته على مؤشرات الأسهم الأوروبية حيث تراجعت بنحو 2% خلال التعاملات، مع خسائر قطاع التكنولوجيا وسط تسارع معدل إصابات كورونا حول العالم.
وتأثرت الأسواق المالية في أوروبا سلباً من خسائر قطاع التكنولوجيا التي بلغت 7.4% في نهاية جلسة أمس.
وتراجع سهم إس إيه بي بنحو 22% بعد أن تخلت الشركة الألمانية عن أهداف الربحية على المدى المتوسط محذرة من أن تعافي أعمالها سيستغرق وقتاً أطول بسبب تداعيات الوباء، كما تراجع مؤشر ستوكس بنحو 1.8% أو 6.5 نقاط إلى 355.9 نقطة.
كما انخفض مؤشر فوتسي 100 البريطاني بنحو 1.2% (-68.3 نقطة) إلى 5792 نقطة، في حين انخفض مؤشر داكس الألماني بنحو 3.7% (-468.6 نقطة) إلى 12.177 ألف نقطة، بينما تراجع المؤشر الفرنسي كاك بنحو 1.9% (-93.5 نقطة) إلى 4816.1 نقطة.