الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
يُنافس نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله على لقب أجمل هدف في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
التمريرة ⚡️
الإنهاء 😍هل يكون هدف @Hamedallah_9 هو أفضل أهداف #دوري_أبطال_آسيا لمنطقة الغرب 2020؟
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) October 15, 2020
ونشر حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لهدف المهاجم المغربي في مباراة النصر ضد بيرسبوليس الإيراني ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات.
وعلق حساب البطولة الرسمي على الفيديو، قائلًا: “التمريرة.. الإنهاء، هل يكون هدف عبدالرزاق حمدالله هو أفضل أهداف دوري أبطال آسيا لمنطقة الغرب 2020؟”.

وقال الاتحاد الآسيوي في تقريره: “المغربي عبدالرزاق متصدر هدافي البطولة حتى الآن، حافظ على رصيده في التسجيل بكل مباراة بعد هدف جميل في مرمى سيباهان”.
وتابع حديثه عن المهاجم المغربي قائلًا: “فبعد سلسلة من التمريرات المتبادلة بين لاعبي النصر، هيأ سلطان الغنام كرة رائعة أمام حمدالله ليسددها جميلة من بين قدمي الحارس الإيراني”.

واختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مجموعة من الأهداف القوية والمثيرة خلال منافسات دوري أبطال آسيا لمنطقة الغرب 2020، ومنح الفرصة أمام الجماهير لاختيار الأجمل بين 10 أهداف.
ويتنافس على أجمل هدف بجانب حمدالله كل من؛ عبدالرحمن العبيد “النصر”، جلال الدين مشاريبوف “باختاكور”، فيصل درويش “التعاون”، حسين الهيدوس “السد”، عبدالله الأحرق “الدحيل”، ويليتون “الشارقة”، شيخ دياباتي “الاستقلال”، رضا ميرزاني “سيباهان”، وشجاعي خليل زاده “بيرسبوليس”.
