وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عاد الحكم شكري الحنفوش حكم مباراة الرائد وأبها في الجولة الـ5 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لارتكاب الأخطاء المثيرة للجدل، بعد أزمة مباراة الشباب والنصر بالجولة الـ3.
وقال الخبير التحكيمي أحمد الوادعي إن الحنفوش لم يحتسب ركلة جزاء لنادي أبها بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول بعد إعاقة مهاجم أبها من قبل مدافع الرائد وذلك وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وأكد الوادعي أن الحنفوش ذهب وشاهد الحالة في تقنية الفيديو لكنه لم يحتسب ركلة جزاء لأبها، مشيرًا إلى أن الحكم ارتكب خطأ في هذه اللعبة.
وكانت لجنة الحكام قررت إبعاد الحكم شكري الحنفوش عن إدارة أي مباريات بالجولة الـ4 من دوري المحترفين بعد أخطائه في لقاء النصر والشباب.
وكان الفريق الكروي الأول بنادي الرائد، تمكن من تحقيق فوز ثمين على ضيفه أبها بنتيجة 2-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المبادرة التهديفية من الفريق الرايداوي الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب أحمد الزين بالدقيقة الـ16.
ووسط محاولات من فريق أبها لإحراز هدف التعادل، لم يتمكن الفريق الأبهاوي من زيارة الشباك الرايداوية في الشوط الأول، لينتهي النصف الأول من اللقاء بتقدم الفريق الرايداوي بهدف.
وفي الشوط الثاني، عاد أبها وسجل هدف التعادل عبر اللاعب كارلوس ستراندبيرج بالدقيقة الـ59.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن المباراة في طريقها للتعادل، نجح الرائد في إحراز الهدف الثاني عبر نجمه المغربي محمد فوزير بالدقيقة الـ75.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الفريق الرايداوي 10 نقاط بالمركز الثالث، بينما تجمد رصيد أبها عند 4 نقاط في المركز الـ12.