العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
يبدو أن اللاعب عمر خربين، لاعب الهلال ومنتخب سوريا، سيكون على موعد مع أزمة ثانية بعد طرده من معسكر منتخب بلاده بقرار من المدرب التونسي نبيل معلول مدرب نسور قاسيون.
وسوف تتسبب هذه الأزمة، في خروجه نهائيًّا من حسابات المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، حيث ربما يضع اللاعب في قائمة الانتظار من أجل بيعه في يناير 2021، دون أن يلمس الكرة في مباريات الزعيم خلال الفترة الحالية حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وجاء طرد خربين من معسكر المنتخب السوري لتدخله في الأمور الفنية وفقًا لـ الزميلة “الرياضية.
وقد يفكر لوشيسكو في معاقبة اللاعب باستبعاده من مباريات الهلال، خاصة بعد هبوط مستوى خربين الفني إضافة لكثرة مشاكله بالفترة الأخيرة.
وفي وقت سابق، ألغى حساب الهلال متابعة حساب خربين في موقع “تويتر” كما قام المهاجم السوري بغلق حسابه نهائيًّا على موقع “تويتر”.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو قرر في وقت سابق إعطاء خربين واللاعب الكولومبي جوستافو كويلار إجازة لمدة 14 يومًا، وذلك بعد خروج الثنائي من قائمة أزرق العاصمة التي شاركت بـ دوري أبطال آسيا.
وفي حال رحل خربين عن أزرق العاصمة رسميًّا، فستكون الفرصة مناسبة لنادي الاتحاد الباحث عن تدعيم صفوفه بصفقة هجومية قوية، وذلك بعد رحيل اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني.
يذكر أن اللاعب عمر السومة لاعب الأهلي غاب عن مباراة منتخب سوريا ضد أوزبكستان التي انتهت بفوز السوريين بهدف دون رد.
