أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
رد النجم المغربي نور الدين أمرابط لاعب نادي النصر بصورة على الأنباء المتداولة حول اقترابه من مغادرة أصفر العاصمة، وذلك بعد خلافه مع البرازيلي مايكون مدافع النصر بعد الخسارة من الهلال أول أمس الاثنين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر النجم المغربي صورة له مع لاعبي العالمي، وهم يتناولون إحدى الأكلات، مما يدل على عدم وجود أي خلافات أو نية لديه للرحيل عن صفوف النصر كما تردد.
وكانت عدسات الكاميرا التقطت لقطة للاعب المغربي وهو يبتعد عن تجمع لاعبي النصر عقب الخسارة من الهلال على أرضية الملعب، مما جعل مايكون يناديه لكن اللاعب المغربي لم يهتم، فأشار له مايكون أن يذهب بعيدًا، مما جعل الجمهور النصراوي يقلق حول وحدة الفريق وقوته قبل مواجهة الهلال السبت المقبل في نهائي كأس الملك.
يذكر أن تقارير صحافية، كانت تحدثت عن اهتمام العين الإماراتي بالتعاقد مع أمرابط، في حال قرر مغادرة نادي النصر بشكل رسمي.
جدير بالذكر أن نهائي كأس الملك بين الهلال والنصر سوف يقام على ملعب الملك فهد الدولي يوم السبت، حيث يسعى الهلال للظفر باللقب الثالث في عهد مدربه رازفان لوشيسكو، بينما يهدف النصر لمصالحة جماهيره بعد خسارة الدوري بتحقيق لقب الكأس.