إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يعاني سكان محافظة حفر الباطن من تهالك الشوارع الرئيسية أو الداخلية في الأحياء، وأصبح مشهد الحفر والتشققات وتكون المستنقعات أمرًا طبيعيًّا في ظل ضعف دور الأمانة.
وذكر بعض الأهالي أن هناك غيابًا للتنسيق بين الجهات الخدمية كالاتصالات وشركة الكهرباء في عمليات الحفر والتسوية.
وقال عيد الوسيدي: إن أغلب شوارع محافظة حفر الباطن والطرق الرئيسية وشوارع الأحياء تعاني من سوء السفلتة وكثرة الحفر والتشققات، مطالبًا المسؤولين في أمانة حفر الباطن بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة.
أما عبدالله الظفيري فأكد أن سكان حي أبو موسى الأشعري وبعض الأحياء بحفر الباطن يعانون من كثرة الحفريات في الشوارع مع كثرة المطبات غير النظامية.

وبالنسبة إلى يوسف الرخيص فأوضح أن طريق الكويت الدولي وخصوصًا الإشارة المرورية التي تعتبر مدخل لمحافظة حفر الباطن تعاني من تهالك ملحوظ في الطبقة الأسفلتية التي تعتبر غير صالحة للسير عليها، متسائلًا عن دور الأمانة حول هذا الطريق الذي يرتاده العديد من المسافرين.
في سياق متصل، رأى نايف السعيدي أن هناك خللًا يشاهده أهالي حفر الباطن بعد كل مشروع سفلتة تأتي بعض الجهات كشركة الكهرباء والاتصالات السعودية بالحَفر لمشاريعها ولا يتم بعد ذلك تسوية الطريق كما كان عليه.

من جهته، أكد فراج العضيلة أن بعض الشوارع في محافظة حفر الباطن تعاني من التشققات والحفر، متمنيًا من الجهات الحكومية التنسيق فيما بينها قبل البدء في المشاريع.
وهو ما أكده محمد الرسلاني بقوله: إن حي الروضة يعاني من سوء السفلتة الذي يعتبر شيئًا أساسيًّا، بالإضافة إلى العديد من الخدمات البلدية كالإنارة والتوصيف.

في المقابل، بينت أمانة حفر الباطن على لسان متحدثها علي المطيري أنه بالنسبة للحفر وتهالك الشوارع يتم معالجتها حسب أهمية وخطورة الموقع وضمن خطة الصيانة.
