فوز نوتنغهام فورست وأستون فيلا على توتنهام وويستهام في الدوري الإنجليزي
الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح مهلة استرجاع الحساب المُعلق
إلغاء حفل الفنان راشد الماجد بشكل مفاجئ
السعودية تعزي حكومتي وشعبي قطر وتركيا في ضحايا سقوط المروحية
لقطات توثق هطول الأمطار على منطقة تبوك
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على نجران
الأجواء الماطرة تزيّن عيد الفطر في عسير
عون: تدمير إسرائيل البنية التحتية اللبنانية تمهيد لغزو بري
وظائف شاغرة في شركة الفنار
أعلن اللاعب المصري محمود عبد المنعم “كهربا” جناح الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، إصابته بفيروس كورونا المستجد، وذلك قبل 7 أيام من مباراة الأهلي ضد الزمالك المصري في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكتب لاعب الأهلي عبر حسابه في “الفيسبوك” قبل قليل: ” الحمد لله على كل شيء، أُصبت بـ كورونا، دعواتكم”.
وعلق سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في الأهلي على إصابة اللاعب بالفيروس قائلًا في تصريحات صحفية: “جميع عينات لاعبي الأهلي جاءت سلبية، باستثناء كهربا وطالبنا جميع اللاعبين بضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية”.
وقبل مباراة الأهلي ضد الزمالك، كان حازم إمام ظهير الزمالك أُصيب بفيروس كورونا.
ومن المتوقع ألا يشارك لاعب الأهلي محمود عبدالمنعم في لقاء الزمالك يوم الجمعة المقبلة، حيث سيدخل حاليًا بفترة الحجر الصحي.
وكان الأهلي عانى من إصابة اللاعب محمد هاني ظهير أيمن الفريق في مباراة منتخب مصر ضد توجو يوم السبت الماضي، ومن إصابة اللاعب المالي أليو ديانج، الذي كان يشارك مع منتخب بلاده قبل يومين في تصفيات كأس إفريقيا 2021.
وسبق لـ كهربا أن لعب في صفوف نادي الاتحاد في الدوري السعودي، على سبيل الإعارة من الزمالك المصري وقدم موسمين مع العميد على أعلى مستوى.
