وزارة الحج والعمرة تدعو الحجاج للالتزام بإجراءات المغادرة
تخصيص مساحة بحي جاكس لمشجعي كأس العالم FIFA 2026
“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
أعلن اللاعب المصري محمود عبد المنعم “كهربا” جناح الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، إصابته بفيروس كورونا المستجد، وذلك قبل 7 أيام من مباراة الأهلي ضد الزمالك المصري في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكتب لاعب الأهلي عبر حسابه في “الفيسبوك” قبل قليل: ” الحمد لله على كل شيء، أُصبت بـ كورونا، دعواتكم”.
وعلق سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في الأهلي على إصابة اللاعب بالفيروس قائلًا في تصريحات صحفية: “جميع عينات لاعبي الأهلي جاءت سلبية، باستثناء كهربا وطالبنا جميع اللاعبين بضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية”.
وقبل مباراة الأهلي ضد الزمالك، كان حازم إمام ظهير الزمالك أُصيب بفيروس كورونا.
ومن المتوقع ألا يشارك لاعب الأهلي محمود عبدالمنعم في لقاء الزمالك يوم الجمعة المقبلة، حيث سيدخل حاليًا بفترة الحجر الصحي.
وكان الأهلي عانى من إصابة اللاعب محمد هاني ظهير أيمن الفريق في مباراة منتخب مصر ضد توجو يوم السبت الماضي، ومن إصابة اللاعب المالي أليو ديانج، الذي كان يشارك مع منتخب بلاده قبل يومين في تصفيات كأس إفريقيا 2021.
وسبق لـ كهربا أن لعب في صفوف نادي الاتحاد في الدوري السعودي، على سبيل الإعارة من الزمالك المصري وقدم موسمين مع العميد على أعلى مستوى.
