البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
شدد مدير عام ملف الرياض 2030، الأمير فهد بن جلوي على جاهزية السعودية لاستضافة منافسات دورة الألعاب الآسيوية 2030، وذلك في ختام اجتماعات لجنة التقييم.
وتواجدت لجنة التقييم ملف استضافة دورة الألعاب الآسيوية 2030 التابعة للمجلس الأولمبي الآسيوي في السعودية خلال الأيام الماضية، وقاموا بزيارة مناطق عديدة، بجانب مرافق التدريب ذات المستوى العالمي، وأبرز المعالم السياحية وغيرها.
وذكر حساب الرياض 2030 الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ختام اجتماعات لجنة التقييم الآسيوية اليوم.. على مدار 3 أيام تحدثنا معهم عن خططنا في الرياض 2030 لإلهام القارة بتجربة استثنائية في دورة الألعاب الآسيوية”.
وعُقد، اليوم الثلاثاء، المؤتمر الصحافي الدولي الخاص بزيارة وفد لجنة التقييم لملف الرياض 2030 بمشاركة رئيس الملف، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل والأمير فهد بن جلوي مدير عام الملف، ورئيس لجنة التقييم أندري كريكوف.
وقال الأمير فهد بن جلوي: “الاستضافة فخر وطني، حيث تعتبر الرياضة أحد أعمدة التطور والتحول في رؤية المملكة 2030، ومتأكدين أن الجيل القادم سيستفيد من إرث هذه الدورة بشكل مميز سواء قبل أو بعد نهاية الدورة”.