الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
وجه المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، عبدالله بن زنان، عدداً من التساؤلات إلى مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ بسبب لجنة الحكام الرئيسية.
وقال عبدالله بن زنان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اتحاد القدم ماذا ينتظر لتصحيح عمل لجنة التحكيم؟.. ألم يكتشفوا خطأ السنين المستمر؟”.
وتابع: “ألم يتيقنوا بأن التصحيح مهم لمنافسات كرة القدم السعودية وسمعتها؟، هل يظنون بتسطيحهم لهذا الموضوع المهم أنهم في الطريق الصحيح؟، هل من يطبل لهم بسذاجة وتعصب سينفعونهم؟.. أسئلة لن تنتهي فهذه رياضة وطن”.
وسبق أن طالب عبدالله بن زنان مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم بتوضيح ما حدث وما أتخذ مع الحكم بعد مباراة النصر والشباب الأخيرة، والتي شهدت ارتكاب العديد من الأخطاء التحكيمية.
وكان رئيس مجلس إدارة نادي النصر صفوان السويكت قد أعرب عن استيائه من حكم مباراة فريقه ضد الشباب والتي انتهت بخسارته بهدفين مقابل هدف، مؤكدًا عبر حسابه الخاص على “تويتر”، أنه سيطلب حكامًا أجانب لمباريات العالمي المقبلة.