ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
استعاد حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات تألق حارس الهلال، عبدالله المعيوف في النسخة الماضية من البطولة.
وأشاد حساب البطولة بالنجم الهلالي، وعلق قائلًا: “حافظ حارس الهلال عبدالله المعيوف، الذي اختاره الجمهور في التشكيلة المثالية لبطولة دوري أبطال آسيا 2019، على نظافة شباكه في 6 مباريات العام الماضي”.
وتذكر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي أفضل لقطات الحارس الهلالي في نسخة 2019، وقال: “كان التصدّي الأبرز للمعيوف في المباراة النهائية أمام أوراوا ريدز بعدما ارتمى بجسده ليحمي عرينه!”.
ولعب المعيوف دورًا بارزًا في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019، بجانب حصوله على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي أيضًا.

وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من إصابات عديدة في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، واضطر لخوض المباريات بقائمة من 13 و14 لاعبًا فقط، قبل أن يتم استبعاده من بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يكتمل النصاب القانوني لقائمة الزعيم ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، ليقرر الاتحاد الآسيوي باعتبار الزعيم منسحبًا ويُلغي نتائجه في البطولة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).