الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كشف النادي الأهلي المصري عن إصابة أكثر من لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا المستجد، الأمر الذي قد يؤثر على استعداداته لمباراته الهامة ضد نظيره الزمالك.
وأعلن النادي الأهلي المصري، اليوم الأحد، عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، وليد سليمان لفحص كورونا مرة أخرى، وذلك على الرغم من خضوع جميع اللاعبين لمسحة طبية بالأمس بعد مباراة أبو قير للأسمدة.

وأكد وليد سليمان، قبل قليل، عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، إصابته هو ونجله الصغير بالوباء العالمي، وقال: “الحمد لله من قبل ومن بعد أنا وسليم إيجابي كورونا.. دعواتكم”.
ويُعد وليد سليمان هو الإصابة الخامسة بفيروس كورونا المستجد في صفوف الأهلي خلال فترة قصيرة، حيث أعلن قبل 3 أيام عن إصابة محمود عبدالمنعم كهربا، ثم صالح جمعة، قبل أن يؤكد بالأمس إصابة الثنائي العائد من الإصابة أحمد ياسر ريان ومحمد شريف.

وجاءت إصابات اللاعبين بفيروس كورونا المستجد قبل أيام قليلة من مباراة الأهلي المرتقبة ضد الزمالك، المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، في نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، على أن يلعب الفريق الفائز مباراة كأس السوبر الإفريقي، الشهر المقبل.
ومن المقرر أن يلعب أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري في الأول من شهر ديسمبر المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس مصر.
ويسعى الجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني للتغلب على الإصابات بفيروس كورونا خلال الفترة المقبلة، ما دفعه لاتخاذ قرار بدخول الفريق الأول لكرة القدم في معسكر مغلق بداية من اليوم، أملًا في تجنب زيادة أعداد المصابين.

