المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
وافق البرلمان الأوروبي على اقتراح قدمه النائب اليوناني نيكوس أندرولاكيس بوقف تمويل الحكومة التركية في جلسة عامة، حسبما أفاد موقع “يوناني ريبورتر” الإخباري.
وقال أندرولاكيس في كلمة ألقاها في البرلمان: “يجب أن نوقف التمويل عن حكومات تركيا وأذربيجان وبيلاروسيا، لأن الشرط الضروري لتلقي التمويل الأوروبي هو احترام حقوق الإنسان وسيادة القانون والقانون الدولي”.

واقترح أندرولاكيس، مقرر لجنة الشؤون الخارجية لميزانية 2021، إتاحة الأموال الأوروبية للمنظمات غير الحكومية في تركيا، مثل المنظمات غير الحكومية والمدافعين عن حقوق الإنسان داخل البلاد، وليس للحكومة التركية.
وتلقت تركيا حوالي 3.6 مليار يورو بين عامي 2014 و2018، واقتصرت أموال الاتحاد الأوروبي على 160 مليون يورو في 2020، وهو مبلغ ينطبق أيضًا على 2021، وفقًا لأندرولاكيس.