إطلاق الإصدار الثاني من منصة تراضي بحزمة من التحسينات التطويرية
طريق الأمير محمد بن سلمان شريان حيوي للحجاج من جدة إلى المسجد الحرام
فرص استثمارية في 3 متنزهات وطنية بالقصيم
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يُدشِّن موسم التشجير الوطني 2025 بالمنطقة
ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، عدة قرارات في الحالات المقدمة لها، ومن بينها تغريم نادي التعاون ماليًا.
وأشار موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى أنه تم توقيع غرامة مالية على نادي التعاون تُقدر بـ6 آلاف دولار، بسبب قيام ممثليه بالتدخين داخل غرفة الملابس، خلال مباراتي الفريق أمام بيرسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا 2020.
وأصدر الاتحاد الآسيوي العديد من القرارات الانضباطية، شملت غرامات مالية لعدد من الفرق المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا، مع إبلاغ مسؤولي سكري القصيم بمضاعفة العقوبات في حال تكرار هذه الأفعال مستقبلاً.

ولعب التعاون ضد بيرسبوليس الإيراني في مرحلة المجموعات بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020، وخسر بهدف دون رد في المباراتين، إلا أنه نجح في خطف بطاقة التأهل إلى ثمن النهائي بعد احتلاله المركز الثاني بمجموعته.
وواجه سكري القصيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2020، وخسر بهدف دون رد.