سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ بنك D360 الرقمي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بمركز الإسناد والتصفية
قد يظهر التاكسي الطائر في سماء أورلاندو بولاية فلوريدا قريبًا، حيث تسعى شركة طيران ألمانية لبناء مركز نقل بمساحة 56000 قدم مربع مع منطقة إقلاع وهبوط.
وتخطط شركة ليليوم، للكشف عن مركباتها الطائرة المكونة من خمسة ركاب، والتي ستكون بمثابة نقطة انطلاق لبناء شبكة نقل ضخمة في جميع أنحاء البلاد.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل، فإن المشروع، الذي يبلغ إجمالي استثماراته 25 مليون دولار، سيخلق أيضًا 143 وظيفة جديدة في عام 2025، وهو التاريخ المحدد لبدء هذا المشروع.

التاكسي الطائر سيكون طائرة إقلاع عمودية، تعمل بـ 36 محركًا كهربائيًا بالكامل ويقال إنها أهدأ من طائرة هليكوبتر عند الإقلاع بستة إلى سبع مرات.
وتجري ليليوم محادثات مع مسؤولي المدينة بشأن الحوافز الضريبية لبناء مركز النقل الضخم، الذي تخطط لفتحه في غضون خمس سنوات.
ونظرًا لأن المشروع سيخلق 143 وظيفة ذات رواتب عالية في المنطقة، فإن الشركة الألمانية تطلب خصمًا ضريبيًا يصل إلى 831 ألف دولار على مدار تسع سنوات.