الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد جنوب إفريقيا التي أُقيمت على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، بالتعادل الإيجابين بين المنتخبين.
وبدأ المدير الفني للأخضر الأولمبي، سعد الشهري المباراة بتشكيل مكون من؛ أمين البخاري، سعود عبدالحميد، عبدالإله العمري، عبدالباسط هندي، حمد اليامي، علي الحسن، ناصر العمران، عبدالرحمن غريب، سامي النجعي، حسين العيسى وسعد السلوي.
وانطلقت مباراة السعودية ضد جنوب إفريقيا الودية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين، أملًا في تسجيل هدف مبكر، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في هز الشباك طوال أحداث الشوط الأول، لينتهي بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن منتخب جنوب إفريقيا من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 56، ليضغط لاعبو الأخضر بحثًا عن هز الشباك، قبل أن يتمكن عبدالرحمن غريب من إحراز التعادل عند الدقيقة 78.
وتأتي ودية اليوم ضمن معسكر الأخضر الأولمبي في جدة، في إطار المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية ”أولمبياد طوكيو 2021“، والمقرر إقامتها، شهر يوليو المقبل.
وكان المنتخب السعودي تحت 23 عامًا قد واجه نظيره جنوب إفريقيا وديًا، يوم السبت الماضي، ونجح في الفوز عليه بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ويسعى لمواصلة تفوقه خلال مباراة اليوم.