وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
تعرض اللاعب فهد المولد نجم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد لإصابة قوية وذلك أثناء مشاركته في مباراة الأهلي أمس السبت في الجولة الـ3 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي وليد الفراج إن المولد أُصيب بتمزق في العضلة الخلفية في الساق اليسرى، كما أضاف الفراج أنه من المتوقع غياب المولد لمدة 14 يومًا مما يعني غيابه عن مباراة الاتحاد والتعاون بالجولة الرابعة من دوري المحترفين، وغيابه عن معسكر المنتخب السعودي المقبل في أيام الفيفا.
وأشار الفراج إلى أن عودة المولد قد تكون بـ مباراة الاتحاد والفيصلي في الجولة الخامسة المقرر إقامتها يوم 23 نوفمبر الجاري.
وتحدث فهد المولد مع الإعلامي علاء سعيد حيث نشر الأخير الفيديو عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أُطمأن الجماهير على صحتي، أنا بخير والإصابة في العضلة، وسأقوم الأحد بإجراء الأشعة لمعرفة موعد العودة للملاعب، وتابعت مباراة الأهلي من على الهاتف النقال، وكنت واثقًا من لاعبي الاتحاد الرجال”.
وغادر اللاعب المولد، نجم الاتحاد، مباراة الاتحاد والأهلي متأثرًا بالإصابة التي تعرض لها، ليحل بدلًا منه اللاعب هارون كمارا عند الدقيقة الـ58 من عمر المباراة.
وكان المولد تعرض لإصابة قوية لم يستطع بسببها استكمال المباراة ليدفع المدرب فابيو كاريلي بـ هارون كمارا بدلًا منه.
وعند حلول الدقيقة الحادية والسبعين، دخل المولد في سيارة الإسعاف ثم غادر بعدها ملعب “الجوهرة المشعة” للذهاب إلى أقرب مشفى.