وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز بن محمد الحصيني، حالة مطرية على المملكة تبدأ الخميس بمشيئة الله.
وقال الحصيني، عبر حسابه في “تويتر”: “أجواء من باردة إلى باردة نسبياً فجر اليوم الاثنين1442/4/8هـ الساعة “6” صباحاً على المدينة والرياض والقصيم وحائل والجوف وتبوك والشمالية ونجران والمرتفعات الغربية والجنوبية والشرقية ومعتدلة على مكة وجازان والسماء صحو بوجه عام”.

وأضاف “لا زالت لله الحمد توقعات الأمطار مبشرة نسأل الله من فضله، هي ليست حالة واحدة، وإنما متوقع حالتين ممطرتين الأولى بدايتها الخميس1442/4/11هـ والثانية تليها مباشرة وهي حالة ارتدادية على معظم مناطق المملكة والخليج العربي، ومتوقع أمطار من متوسطة لغزيرة وحبات برد وفرصة سيول“.
وتابع الحصيني: “متوقع – بإذن الله – تبرد ورطوبة جيدين في طبقات الجو ومتوقع أن تكون الحالة الممطرة ذات طابع شتوي وأمطارها ما بين أمطار سيلية رعدية وديمية ونفيض وضباب هذه توقعات والتغيير وارد تحتاج لمتابعة دقيقة /في السناب متابعة خاصة”.
