وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، اتساع رقعة الحالة المطرية التي تشهدها العديد من مناطق المملكة خلال الساعات المقبل.
ونشر الحصيني خريطة جوية توضح السحب الرعدية الممطرة عصر اليوم الاثنين 1442/3/16هـ على أجزاء ما بين تبوك والمدينة وبين الحدود الشمالية والجوف وشرق السودان.
وقال الحصيني: متوقع توسع السحب الممطرة – إن شاء الله – على أجزاء من تلك المناطق وشمال وغرب حائل خلال الساعات القادمة.
وكان الحصيني توقع هطول أمطار متفاوتة من خفيفة لغزيرة خلال الـ36 ساعة المقبلة مع تساقط حبات برد من اليوم الاثنين 3/16هـ إلى صباح الثلاثاء على أجزاء من تبوك والجوف والشمالية والباحة وعسير وجازان ومكة والمدينة وأجزاء من مصر وشرق المتوسط والعراق ورياح على غرب وجنوب غرب وشمال المملكة.
وشهدت المملكة خلال الساعات الماضية الحالة المطرية الأولى في موسم الوسم حيث توقعت الهيئة العامة لـ الأرصاد وحماية البيئة، هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق اعتبارًا من يوم السبت حتى الثلاثاء تتفاوت شدتها ما بين المتوسطة إلى الغزيرة مصحوبة برياح نشطة وأتربة مثارة وجريان السيول.
وقالت الأرصاد إن المناطق المتوقع تأثرها بهذه الحالة الجوية هي: مكة المكرمة، المدينة المنورة، الجوف، تبوك، الحدود الشمالية، حائل، الباحة، عسير وجازان.