الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف المدرب سعد الشهري المدير الفني لـ الأخضر الأولمبي، عن قائمته وذلك استعدادًا لخوض معسكر إعدادي غدًا الاثنين في جدة وذلك ضمن المرحلة الثانية من برنامج الإعداد لـ دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها في يوليو 2021.
وجاءت قائمة المنتخب السعودي الأولمبي مكونة من: “أمين البخاري، صالح الوحيمد، عبدالباسط هوساوي، حمد اليامي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، فهد الحربي، عبدالإله العمري، فهد الحمد، مهند الشنقيطي، عبدالباسط هندي، عبدالله اليوسف، ناصر العمران، علي الحسن، مختار علي، حسين العيسى، حسن أبو شرارة، أيمن الخليف، فواز الطريس، حامد الغامدي، سامي النجعي، عبدالرحمن غريب، هارون كمارا، سعد السلولي”.
يذكر أن المنتخب السعودي سيلعب مع منتخب جنوب إفريقيا الأولمبي مباراتين وديتين خلال معسكر جدة يومي 14 و 17 من شهر نوفمبر الحالي.
وكان المنتخب السعودي الأولمبي تأهل إلى أولمبياد طوكيو بعد حصوله على أحد المقاعد المؤهلة في كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي، حيث نال المنتخب السعودي المركز الثاني في البطولة.