الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
أعلن المركز الوطني للعمليات الأمنية في وزارة الداخلية إغلاق طريق الهدا في محافظة الطائف احترازيًّا بالاتجاهين.
وقال مركز العمليات: إن ذلك بسبب تكوّن الضباب الكثيف، داعيًا إلى أخذ الحيطة والحذر نتيجة الأحوال الجوية السيئة.
وكان المرور السعودي أعلن؛ نظرًا للأحوال الجوية المتقلبة في محافظة الطائف (مركز الهدا)، أنه تم إغلاق طريق الهدا المؤدي إلى مكة المكرمة (كرا)؛ احترازيًّا بسبب كثافة الضباب.
من جهة أخرى أغلق مرور منطقة المدينة المنورة طريق المهد (قرية الجميماء- الهرارة)؛ كإجراء احترازي أثناء عبور مياه وادي السليم.
وكان الضباب الكثيف عانق قمم مرتفعات الهدا والشفا في محافظة الطائف مصحوبًا برذاذ المطر منذ ساعات الصباح الباكر.
ودعت الجهات الأمنية في المحافظة إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بالتوجيهات والتعليمات الصادرة من الدفاع المدني والمرور عند الخروج وقت الضباب، حيث تنعدم الرؤية على الطرقات.
وكانت نبهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم من سحب رعدية ممطرة من متوسطة إلى غزيرة على محافظتي الطائف وميسان مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، وشبه انعدام في الرؤية، ويستمر التنبيه إلى الساعة الـ12 مساء.
ودعت مديرية الدفاع المدني بالمنطقة جميع المواطنين والمقيمين إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر واتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات، والابتعاد عن مجاري السيول والأودية.