الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
أكد مركز بلاغات العنف الأسري، التابع لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، أنه باشر حالة تعرض فتاة للعنف من قبل أسرتها، ووفر الحماية اللازمة لها.
جاء ذلك تفاعلًا من المركز مع ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول تعرض فتاة للعنف من قبل أسرتها، حيث شدد المركز عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الجمعة، على أنه تم رصد الحالة، وتوجيه وحدة الحماية الأسرية بمنطقة مكة المكرمة، والعمل على اتخاذ اللازم بالتنسيق مع الجهات ذات الاختصاص.
وأوضح مركز بلاغات العنف الأسري: تم مباشرة الحالة من قبل فريق وحدة الحماية الأسرية، وتوفير الحماية اللازمة لها، وجارٍ اتخاذ الإجراءات النظامية مع المتسبب وفقًا لنظام الحماية من الإيذاء.