انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
حسم المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب الهلال، مصير المهاجم السوري عمر خربين حول المشاركة في مواجهة النصر يوم الاثنين المقبل بالجولة الـ5 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت مشاكل اللاعب السوري مع الهلال زادت بالفترة الأخيرة، حيث أصبح مرشحًا وبقوة للرحيل عن صفوف الهلال في يناير المقبل.
وقال الإعلامي خالد العمار عبر حسابه في “تويتر”: إن اللاعب السوري سيكون خارج قائمة الهلال في مواجهة النصر المقبلة.
وكان المدرب التونسي نبيل معلول طرد خربين من معسكر المنتخب السوري الأخير؛ وذلك بسبب تدخلات اللاعب في الأمور الفنية.
وفي وقت سابق، تلقى الفريق الكروي الأول بـ الهلال خبرًا سارًّا، وذلك قبل مواجهة نادي النصر في ديربي الرياض بالجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين المقبل.
وأعلن الأزرق اليوم أن سلمان الفرج شارك بصورة طبيعية في المران مما يعني جاهزيته للمشاركة في الديربي ضد النصر وهو الأمر التي أكدته صحيفة “الرياض” من قبل.
كما شارك اللاعب ياسر الشهراني في عملية التأهيل من الإصابة، مما يعطيه فرصة كبيرة للمشاركة ضد النصر.
وتواجد أيضًا في تدريبات أزرق العاصمة كل من الحارس عبدالله المعيوف وسالم الدوسري ونواف الغامدي لتنفيذ برامجهم العلاجية والتأهيلية.
وكان سلمان الفرج غاب عن تدريبات الهلال بسبب عدم الجاهزية، كما أنه لم يشارك في مباراة السعودية وجامايكا الأولى التي أُقيمت يوم السبت الماضي، بسبب وعكة صحية تعرض لها والده، كذلك غاب الشهراني عن مباراة السعودية ضد جامايكا الأولى بسبب إصابة في الساق إضافة لإصابة المعيوف في العضلة الخلفية وإصابة سالم الدوسري في ساعد اليد اليمنى في لقاء جامايكا.