وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
قد يحطم يوسف موكوكو، نجم بروسيا دورتموند الألماني، الرقم القياسي في دوري أبطال أوروبا، والذي ظل صامدًا لأكثر من 26 عامًا.
بعد تسجيله 141 هدفًا في 88 مباراة لفريق الشباب، لم يضيع دورتموند أي وقت في منح موكوكو أول مباراة احترافية له في نهاية الأسبوع، بعد يوم واحد فقط من عيد ميلاده السادس عشر.
وبعد أن تم ضمه إلى تشكيلة لوسيان فافر في دوري أبطال أوروبا، على الرغم من عدم أهليته للمباريات الثلاث الأولى من مسابقة هذا العام- يبدو أن موكوكو مستعد لتحطيم رقم قياسي آخر.

وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن اللاعب اليافع مستعد الآن للمشاركة في مباراة فريقه في دوري أبطال أوروبا.
كما أن اللاعب سيحطم أرقامًا للاعبين آخرين مثل ريان شرقي، لاعب ليون، والان هاليلوفيتش لاعب دينامو زغرب الكرواتي السابق، ومويس كين، لاعب يوفنتوس السابق وباريس سان جيرمان الحالي.