سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أكد الإعلامي عبدالعزيز المريسل أن البطولة الواحدة التي يُحققها النصر تُعادل 10 ألقاب يفوز بها غريمه التقليدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وقال المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أعلم يقينًا أن بطولة لنادي النصر تساوي 10 بطولات يحققها الهلال بسبب حظ الهلال القوي والذي جعله متزعمًا البطولات”.
وتابع عبدالعزيز المريسل تغريدته قائلًا: “ومن أجمل ما في الأصفر الآن أن رجاله يعلمون أنهم يقاتلون للوقوف ضد الهلال وحظه.. نعم، لدى العالمي أخطاء وسيعالجها، الأهم من كل هذا أن العمل مستمر”.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي ضد نظيره الهلال بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض بهدفين مقابل هدف، ليحصد الزعيم لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة التاسعة في تاريخه.
على الجانب الآخر، يُعاني العالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر ضد الهلال أيضًا في الجولة الخامسة، ليتجمد رصيده عند 3 نقاط فقط.