الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
أثار الإعلامي عبدالعزيز المريسل، الجدل عن نادي الهلال ومدى استفادته من الأخطاء التحكيمية، وذلك قبل مواجهة نادي النصر يوم الاثنين المقبل في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر”: “من حظ الأزرق أن يكون حكم لقاء النصر والهلال الماضي بالدوري للموسم الماضي الحكم الفرنسي بينوا باستين والذي لا يحتسب ركلة جزاء واضحة وصريحة للنصر ولا يعود حتى لتقنية الفار”.
وأضاف المريسل: “هذا لا شك انه يعتبر من حظ الأزرق الجيد و سوء حظ النصر العاثر، و من حظ الأزرق الجيد أنه في مباراة الهلال و الأهلي يأتي الحكم الاورغواني أندريس كونها و يحتسب هدف لـ الأزرق على الأهلي غير صحيح لوجود دعس واضح للبليهي ضد آل فتيل و يعود لتقنية الفار و رغم ذلك يحتسب الهدف لـ الأزرق”.
وتابع المريسل: “فرغم وجود هذا الخطأ لكنه بلا شك يعتبر حظ جيد لـ الأزرق و حظ سيئ لـ الأهلي”.
يذكر أن الأزرق يحتل المركز الأول في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الثاني.