الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كشف الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل آخر المستجدات حول اللاعبين المصابين بـ فيروس كورونا في نادي النصر.
وكتب المريسل منذ قليل عبر حسابه في “تويتر” : “جميع لاعبي العالمي المصابين بـ فيروس كورونا لا توجد لديهم أعراض ولله الحمد، وأمورهم طيبة بفضل من الله، باستثناء لاعب واحد توجد لديه أعراض بسيطة لكن أموره طيبة، دعواتكم لهم بالشفاء العاجل”.
وفي وقت سابق، أعلن الحارس وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ النصر عن شفائه من فيروس كورونا المستجد.
وكتب حارس العالمي عبر حسابه في Snap Chat: ” يا رب لك الحمد والشكر”.
وكان الإعلامي الرياضي وليد الفراج، علق على فوز العالمي الأول بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن فاز العالمي على القادسية بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من الدوري.
وقال الفراج في مقدمة حلقة أول أمس السبت من برنامج “الدوري مع وليد” : “حقيقة رغم غياب 13 لاعبًا عن العالمي ما بين إصابات وكورونا، يجب أن نرفع القبعة ونُحيي العالمي، لأنه يستحق التقدير”.
وأضاف الفراج: ” عودة العالمي للانتصارات، مهمة جدًّا لـ الدوري السعودي وقوته، رغم أننا لا زلنا في بداية الدوري والموسم”.