رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وافقت وزارة الموارد البشرية والتنمية والاجتماعية على تأسيس جمعية عفة للمساعدة على الزواج بحفر الباطن ويرأس مجلس إداراتها الأستاذ مشعل العنزي.
وقال العنزي في تصريح لـ “المواطن” إن الجمعية تهدف لتنمية المجتمع ضمن إطار إعداد المقبلين على الزواج من خلال تقديم الدورات المناسبة بالإضافة إلى تقديم الدعم المالي والعيني لهم.
وأضاف العنزي أن الجمعية وأعضائها يسعون إلى تقديم كل ما يرمي نحو التوفيق بين المتزوجين والمساهمة في تخفيض نسب الطلاق بمحافظة حفر الباطن عبر التثقيف الاجتماعي وتوعية المجتمع.
وتابع مشعل العنزي “لا شك أن الجمعية في طور بدايتها وتحتاج إلى بذل جهود مضاعفة في هذه المرحلة التأسيسية لها ولدى مجلس الإدارة خطط واستراتيجيات مستقبلية تهدف للوصول بالجمعية إلى أعلى مستويات الخدمة الاجتماعية وتحقيق الأهداف والتطلعات المأمولة”.