الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد، أنه دخل في تحدٍّ خلال فترة إيقافه بسبب أزمة المنشطات، مشددًا في الوقت ذاته تضرره كثيرًا.
#فهد_المولد:
عانيت كثيرًا خلال فترة الإيقاف لدرجة أنني كنت أتجنب مواجهة الناس #فهد_المولد_في_كورة pic.twitter.com/dH4YPbY7Jwقد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) November 9, 2020
وتحدث فهد المولد عن هذه الأزمة قائلًا: “فترة الإيقاف كانت تحدي بيني وبين نفسي، وكنت أتمرن كثيرًا طوال تلك الفترة، وللأمانة لم تؤثر إدارة نادي الاتحاد معي، وسافرت للخارج من أجل الاستعداد جيدًا، ما ساهم في ظهوري بشكل جيد”.
وتابع نجم نادي الاتحاد قائلًا: “أصبحت أدقق في كل شيء لأنني تضررت كثيرًا بعد قصة المنشطات التي لا يعلم الجمهور عنها ولكن عائلتي وقفت بجانبي وكثير من الزملاء شجعوني كثيرًا”.
وواصل فهد المولد خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”، قائلًا: “عانيت كثيرًا خلال فترة الإيقاف بسبب المنشطات لدرجة أنني كنت أتجنب مواجهة الناس”.

وسبق أن أوقفت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات النجم الاتحادي نهاية الموسم قبل الماضي، لمدة عام واحد، حيث عاد مجددًا شهر مايو، وبدأ الاستعداد مع العميد منذ شهر مارس.
وسافر فهد إلى فرنسا وخاض برنامجًا بدنيًّا قويًّا، قبل العودة إلى الملاعب، وشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وخاض معه عددًا من المباريات في ختام الموسم الماضي، ويتألق معه هذا الموسم.