القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمباراته المقبلة ضد الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه البرتغالي روي فيتوريا حصة تدريبية اليوم، بدأت بتدريبات لياقية متنوعة ثم جوانب تكتيكية مختلفة.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تدريبات اليوم كانت مغلقة، وستستمر تمارين الفريق بعيدًا عن العيون حتى المباراة النهائية، لفرض مزيد من التركيز والسرية على استعدادات العالمي.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم السبت المقبل، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ويطمح فيتوريا لمصالحة الجماهير من تراجع النتائج وخطف اللقب.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز في مواجهة واحدة وخسر في 4 مباريات، والتي كان آخرها ديربي الرياض بالأمس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).