فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
يسعى الجهاز الفني بنادي الوحدة لاستغلال فترة التوقف الدولي الحالية، من أجل تصحيح مسار الفريق الأول لكرة القدم بعد تلقيه 3 هزائم.
وبدأ الوحدة مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على القادسية بنتيجة 3/1، قبل أن يتلقى 3 هزائم متتالية ضد الأهلي 1/0، الفيصلي 2/1، والرائد 3/2، ليحتل المركز الـ14 برصيد 3 نقاط فقط.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لمواجهة نظيره التعاون، يوم 24 نوفمبر، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد مدير فريق الوحدة لكرة القدم، خالد عواد دراسة الأوضاع بعد مرور 4 جولات، وقال: “هناك عمل مكثف لدراسة أوضاع الفريق بعد أن تعرض لثلاث هزائم، وسنستغل هذه الفترة في مراجعة الأخطاء، لتكون عودتنا إيجابية بدءًا من الجولة الخامسة بإذن الله”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “البرنامج الذي تم اعتماده من قبل الجهاز الفني بقيادة البرتغالي إيفو ريكاردو فييرا تم تقسيمه إلى مرحلتين الأسبوع الأول، الذي بدأ بعد عودة اللاعبين من الراحة التي منحت لهم من المدرب لثلاثة أيام”.
وتابع: “وتم تخصيصه للتمارين اللياقية، والعمل على تصحيح بعض الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في المباريات الماضية ومعالجتها ومراجعة أداء اللاعبين بشكل عام وبشكل خاص فيما سيكون الأسبوع المقبل مخصصًا لتنفيذ الخطط التكتيكية وتنفيذ اللاعبين لها”.