أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في منطقة الرياض
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
كشف الألماني هانز فليك المدير الفني لـ بايرن ميونخ الألماني عن غياب 3 من لاعبيه عن مواجهة أتلتيكو مدريد الإسباني غدًا الثلاثاء بالجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وتحدث فليك بالمؤتمر الصحفي اليوم قائلًا: “غياب كل من روبرت ليفاندوفسكي وليون جورتسيكا وكورينتين توليسو، سيكون مؤثرًا علينا للغاية وفضلت بقاء كل من ليفاندوفسكي وجورتسيكا في ألمانيا”.
وأكد مدرب البايرن على أنه جاهز ومستعد لمواجهة أتلتيكو مدريد، مضيفًا أن الفريق الإسباني صاحب خطي هجوم ودفاع قويين.
وكان هانز فليك قاد البايرن، لتحقيق دوري أبطال أوروبا والدوري الألماني والسوبر الألماني والسوبر الأوروبي وكأس ألمانيا عن موسم 2019/2020، ولا يزال البايرن مستمرًا في هذه الفترة الذهبية حيث يتصدر حاليًا جدول ترتيب الدوري الألماني وجدول ترتيب مجموعته الأوروبية.
وفي سياق آخر، حرص حساب بايرن ميونخ في موقع “تويتر” على تهنئة النادي الأهلي المصري بالتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا.
وكتب حساب البايرن: ” ننتظركم يا أهلي في مونديال الأندية مطلع فبراير المقبل”.