السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
سيتطلع الهلال لمنافسة جاره النصر، على ضم المهاجم البرازيلي العملاق جيفانيلدو فييرا دي سوزا المعروف باسم “هالك” لاعب فريق شنغهاي سيبيج الصيني، خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا للتقارير الإخبارية فإن الهلال بعدما اقترب من حسم صفقة عمر السومة، بات يفكر في ضم النجم البرازيلي من الدوري الصيني، حيث أصبح قريبًا من مغادرة فريق شنغهاي بعد 4 مواسم ونصف قضاها مع الفريق الصيني.
وسيتنافس الهلال والنصر مع بورتو البرتغالي وزينيت سان بطرسبرج الروسي لضم هالك في يناير 2021 المقبل.
يذكر أن النجم البرازيلي سبق له اللعب في أندية طوكيو فيردي الياباني وبورتو وزينيت سان بطرسبرج، وانضم لفريق شنغهاي سيبيج في عام 2016.
وسبق لـ هالك أن مثّل المنتخب البرازيلي في أولمبياد لندن عام 2012، حيث احتل المنتخب البرازيلي وصافة الأولمبياد بعد الخسارة ضد المكسيك في المباراة النهائية.
جدير بالذكر أن الهلال يستعد لمواجهة نادي النصر في نهائي كأس الملك بعد غد السبت في مباراة ستقام على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.