رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي لنادي النصر، ابتعاده مؤقتًا عن المشهد الرياضي وعن كتابة أي تغريدات رياضية عبر حسابه في “تويتر” خلال الفترة المقبلة.
وكتب عضو النصر عبر حسابه في “تويتر” : “أستودعكم الله، غياب مؤقت عن التغريدات الرياضية إلى ما بعد نهاية مباراتنا مع الجار، نسأل الله التوفيق فيها، ركزوا التغريدات الرياضية”.
وكنت آخر مباراة أُقيمت بين الهلال والنصر في دوري المحترفين، كانت في 5 أغسطس الماضي وانتهت بفوز الهلال برباعية لهدف، في مباراة أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي.
وفي وقت سابق، حسم إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، قصة جنسية طاقم الحكام الذي سيدير نهائي كأس الملك 2020 بين فريقي الهلال والنصر خلال الفترة المقبلة.
وتحدث القاسم لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “حكام أجانب سيديرون نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، لأن البطولة شارك فيها حكام أجانب حتى دور نصف النهائي”.
ومن المنتظر انطلاق نهائي كأس الملك يوم 28 نوفمبر الجاري، حيث سيقام على ملعب الملك فهد الدولي وفقًا لـ تقارير صحافية.