زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتقد وزير الخارجية الأمريكي، مايك بومبيو، المرشد الأعلى لإيران، علي خامنئي، بسرقة مئات الملايين من الدولارات من الشعب الإيراني.
و حسبما ذكرت صحيفة ديلي إكسبريس البريطانية، كان بومبيو يرد على ادعاء خامنئي بأن الانتخابات الأمريكية أظهرت الوجه القبيح للديمقراطية الليبرالية، وغرد قائلًا: ” خامنئي، لقد سرقت شخصيًّا مئات الملايين من الدولارات من شعبك”.
وقال بومبيو: “اليوم، يتضور شعبك جوعًا لأنك تنفق المليارات على حروب بالوكالة لحماية الحكم الديكتاتوري الخاص بك، وأعرب عن آرائه بشأن النظام الإيراني بعد أن وصف زعيمه الانتخابات الأمريكية بأنها مشهد”.
كما هاجم خامنئي بوحشية إدارة ترامب مدعيًا أن هناك تراجعًا سياسيًّا ومدنيًّا وأخلاقيًّا واضحًا للنظام الأمريكي، ورد أن الولايات المتحدة هي “أعظم أمة”.

وشن بومبيو هجومًا خفيًّا على سجل إيران في مجال حقوق الإنسان، وقال: “الولايات المتحدة هي وستظل أعظم دولة في تاريخ البشرية”.
وأضاف: “نرحب باليوم الذي يحصل فيه الشعب الإيراني على رغبته”.