حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
أكد مدرب أوروغواي، أوسكار تاباريز أن لاعبي منتخب البرازيل الأول لكرة القدم استغلوا ظروف المباراة، وتمكنوا من تحقيق الفوز بثنائية.
ولعب منتخب البرازيل ضد أوروغواي ضمن منافسات تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 والمقرر إقامتها في قطر، ليحقق السليساو العلامة الكاملة بعد فوزه في جميع المباريات.
وافتتح منتخب البرازيل التسجيل في الدقيقة 34 عن طريق أرتور من تسديدة قوية من خارج الجزاء، قبل أن يهز ريتسارليسون شباك أوروغواي بالهدف الثانية من ركلة ركنية قبل نهاية أحداث الشوط الأول.
وقال أوسكار تاباريز إن لاعبيه لم يتمكنوا من الفوز “على فريق جيد جدًا”، مضيفًا: “البرازيل أحسنت استغلال ظروف المباراة وواصلت الانتصارات”.
وتابع مدرب أوروغواي تصريحاته قائلًا: “أصبحنا في المركز الخامس بعد أربع جولات.. ما صعب الأمور علينا كثيرًا كانت الهزيمة أمام الإكوادور (2-4)”.
وأضاف تاباريز: “تمكنا من تصحيح الأمور قليلًا أمام كولومبيا (الفوز 3-0)، والآن اضطررنا لمواجهة البرازيل، كما سنضطر لملاقاة الأرجنتين في الجولة الخامسة من التصفيات”.
وعن افتقار أوروغواي للاعبين مهمين أمام البرازيل بسبب فيروس كورونا المستجد، أكد تاباريز أن هذا كان متوقعًا، مضيفًا: “الأمر يتفاقم، ولا أعلم ماذا سيحدث في التصفيات والمنافسات الأخرى”.