الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أكد التجمع الصحي الأول بمكة المكرمة على كافة المستشفيات الحكومية ضرورة الاستمرار في تطبيق البروتوكولات الاحترازية والتراجع في تطبيق خطة التعافي بنسبة 50% لمدة أسبوعين قادمين، للوقاية من احتمالات الموجة الثانية لفايروس كورونا.
وشملت الإجراءات تقليل نسب إشغال العمليات الجراحية الروتينية بنسبة 50% باستثناء حالات إنقاذ الحياة وحالات إنقاذ الأعضاء وحالات الأورام، وخفض العمليات الجراحية الروتينية عالية الخطورة إلى الحد الأدنى لتقليل أعداد التنويم في العنايات المركزة لمدة أسبوعين.
وفي ما يتعلق بالعيادات الخارجية التقليل من الزيارات الفعلية بنسبة ٥٠٪ والتشجيع على زيارة العيادات الافتراضية مع التأكيد على التزام المديرين التنفيذيين الطبيين بالجولات اليومية للعنايات الحرجة لتحقيق الامتثال الكامل بسياسات وإجراءات القبول، والخروج، وDNR والتقيد بموجب تعميم إجازات الموظفين السابق بتعليق جميع طلبات الإجازات الخارجية مع التقيد بموجب تعميم الإدارة العامة لمكافحة العدوى باتباع جميع تعليمات وإجراءات مكافحة العدوى.